Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 80 Minuten
Kochzeit: 80 Minuten
Kategorien:
Céréales, Viande
Zubereitungsarten:
mijoter
Gerätschaften:
spatule, couteau à viande, verre mesureur, couteau, couvercle, planche à découper, économe, balance, cuillère à café, cuillère à soupe, cocotte, saladier
Ernährungsformen:
Region:
Europa
Riz pilaf

éplucher, couper en quatre dans le sens de la longueur, couper en morceaux de 3 mm de large, mettre dans un saladier
parer si besoin
couper finement, ajouter, réserver
couper en dés de 1½ cm de côté avec le couteau à viande, réserver
verser dans la cocotte, chauffer à feu très vif
ajouter, faire revenir sur toutes les faces
attendre qu’une croûte se forme avant de tourner avec la spatule
temps 3-4 min au total
ajouter
revenir à feu moyen
mélanger avec la spatule, cuire
temps 2-3 min
ajouter, mélanger
verser dans la cocotte, mélanger, porter à ébullition à feu très vif
revenir à feu doux, couvrir et laisser mijoter
temps
- bœuf env. 1 heure
- porc env. 45 min
- agneau env. 30 min
ajouter
verser
couvrir et cuire à feu moyen
temps 20 min
ajouter, mélanger
Conseil
- remplacer le riz long grain par du riz à risotto