Kochzeit: 10 Minuten
Backen: 10 Minuten
Fajitas aux champignons

mettre dans un saladier
presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter
mélanger à la cuillère, réserver
p. ex. salade frisée, cicorino rosso, feuille de chêne
parer, laver, sécher dans l’essoreuse à salade, couper en lanières larges, mettre dans un nouveau saladier
verser dans une casserole
parer, couper finement, ajouter
p. ex. pioppino, pleurotes jaunes, chanterelles, champignons de Paris, shiitakes
nettoyer si besoin avec un pinceau, parer
couper en tranches
ajouter
laver, parer, couper en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
ajouter
épicer
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
revenir à feu moyen, laisser cuire
temps 5-10 min
mélanger de temps en temps
poser sur une assiette, couvrir avec une feuille d’aluminium
cuire au four à mi-hauteur, 140 °C, 10 min
poser les tortillas une par une sur une assiette
répartir la farce, la sauce et la salade sur la partie inférieure
rabattre les bords sur la farce, rouler serré du bas vers le haut
Conseil
- remplacer les tortillas par des pains plats