Sauce
100 g
200 g
demi-crème aigre
2 cs
4 cs
fromage râpé

mettre dans un saladier

½
1
gousse d'ail

presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter

mélanger à la cuillère, réserver

Salade
100 g
200 g
salade verte

p. ex. salade frisée, cicorino rosso, feuille de chêne

parer, laver, sécher dans l’essoreuse à salade, couper en lanières larges, mettre dans un nouveau saladier

Farce
2 cs
4 cs
huile

verser dans une casserole

½
1
oignon
1 branche
2 branches
romarin

parer, couper finement, ajouter

150 g
300 g
champignons

p. ex. pioppino, pleurotes jaunes, chanterelles, champignons de Paris, shiitakes

nettoyer si besoin avec un pinceau, parer

couper en tranches

ajouter

1
2
courgettes

laver, parer, couper en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur

ajouter

½ cc
1 cc
sel
un peu
un peu
poivre de Cayenne

épicer

chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement

cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine

revenir à feu moyen, laisser cuire

temps 5-10 min

mélanger de temps en temps

4
8
tortillas

poser sur une assiette, couvrir avec une feuille d’aluminium

cuire au four à mi-hauteur, 140 °C, 10 min

poser les tortillas une par une sur une assiette

répartir la farce, la sauce et la salade sur la partie inférieure

rabattre les bords sur la farce, rouler serré du bas vers le haut

Conseil