Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 15 Minuten
Ruhen lassen: 60 Minuten
Backen: 15 Minuten
Ruhen lassen: 60 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries salées, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
pâte levée
Gerätschaften:
saladier, verre mesureur, rouleau à pâtisserie, balance, couteau, plaque de cuisson, pinceau, papier cuisson, couvercle, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Europa
Pain pita

mettre dans un saladier
verser par-dessus, mélanger à la cuillère de cuisine
pétrir à la main jusqu’à ce que la pâte soit lisse et souple
couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume
partager en portions régulières
étaler en cercles de 10 cm avec un rouleau à pâtisserie sur un peu de farine
répartir sur deux plaques de cuisson garnies de papier cuisson
badigeonner les pains pita avec un pinceau
cuire au four à mi-hauteur, 180 °C (chaleur tournante), 15-20 min
Conseil
- répartir 2 cs de graines de sésame sur les pains pita avant la cuisson