Rezepttyp:
Rezeptvariante
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 15 Minuten
Ruhen lassen: 120 Minuten
Backen: 15 Minuten
Ruhen lassen: 120 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries salées, Céréales
Zubereitungsarten:
pâte levée, cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, verre mesureur, papier cuisson, cuillère à café, cuillère de cuisine, rouleau à pâtisserie, couteau, planche à découper, cuillère à soupe, balance
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Europa
Pizza bianca
Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Pizza bianca
Pizza bianca

Pâte à pizza
mettre dans un saladier, mélanger à la cuillère de cuisine
pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple
couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume
étaler sur un peu de farine un rectangle d’environ 5 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie, poser sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
préchauffer le four à 220 °C
Garniture
mettre dans un saladier
presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter, mélanger à la cuillère, répartir par-dessus
répartir par-dessus
couper finement, répartir sur la sauce
cuire dans le bas du four, 220 °C, 15-20 min