Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Pizza bianca
Pâte à pizza
400 g
farine
1 cc
sel
½ dés
levure
2½ dl
eau
2 cs
huile d'olive

mettre dans un saladier, mélanger à la cuillère de cuisine

pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple

couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume

étaler sur un peu de farine un rectangle d’environ 5 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie, poser sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson

préchauffer le four à 220 °C

 

Garniture
125 g
250 g
ricotta
50 g
100 g
fromage râpé
2 cs
4 cs
huile d'olive
¼ cc
½ cc
sel
un peu
un peu
poivre

mettre dans un saladier

1
2
gousses d'ail

presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter, mélanger à la cuillère, répartir par-dessus

25 g
50 g
pignons de pin

répartir par-dessus

1 branche
2 branches
romarin

couper finement, répartir sur la sauce

cuire dans le bas du four, 220 °C, 15-20 min