Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Backen: 10 Minuten
Backen: 10 Minuten
Kategorien:
Fromage, Pâtisseries salées, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, couteau, papier cuisson, planche à découper
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Baguette façon pizza

couper en deux dans le sens de la longueur, disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
laver, retirer le pédoncule, couper en fines tranches, répartir sur le pain
couper en dés, répartir par-dessus
saupoudrer
répartir par-dessus
cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, 10-15 min
Conseil
- remplacer la baguette par du pain Pagnol ou des tranches de pain
- remplacer les tomates par de la sauce tomate
- compléter avec des dés de jambon, des champignons, du poivron, des olives