Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 10 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
Fromage, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
couteau, planche à découper, casserole, cuillère de cuisine, pinceau, cuillère à soupe, plaque de cuisson, papier cuisson
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Champignons façon pizza

verser dans la casserole
nettoyer si besoin avec un pinceau, parer
détacher le pied avec précaution, hacher finement, ajouter
disposer les champignons ouverture vers le haut sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
saupoudrer
presser à l’aide d’un presse-ail dans la casserole
laver, retirer le pédoncule, couper en petits dés, ajouter
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
temps env. 5 min
répartir dans les champignons à l’aide d’une cuillère
couper en petits dés, répartir par-dessus
répartir par-dessus
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 20-25 min
Conseil
- remplacer les champignons Portobello par 16 gros champignons de Paris
- compléter avec des dés de jambon, du poivron, des olives