Rezepttyp:
Rezeptvariante
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 20 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries salées, Céréales, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
pâte levée, cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, verre mesureur, papier cuisson, cuillère à café, cuillère de cuisine, rouleau à pâtisserie, couteau, planche à découper, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Pizza escargot
Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Pizza escargot
Pizza escargot

Pâte à pizza
verser dans le saladier, mélanger à la cuillère de cuisine
pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple
couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume
étaler en rectangle d’environ 3 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie sur un peu de farine
verser dans le verre mesureur, réduire en purée au mixeur plongeant, répartir sur la pâte à l’aide d’une cuillère
couper en morceaux, répartir sur la purée de tomates
rouler, couper en tranches d’env. 4 cm d’épaisseur, disposer sur deux plaques de cuisson garnies de papier cuisson
cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, 20-25 min
Conseil
- remplacer la pâte à pizza par 2 pâtes à pizza rectangulaires abaissées achetées dans le commerce