Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Pizza escargot
Pâte à pizza
200 g
400 g
farine
½ cc
1 cc
sel
¼ dés
½ dés
levure
1¼ dl
2½ dl
eau
1 cs
2 cs
huile d'olive

verser dans le saladier, mélanger à la  cuillère de cuisine

pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple

couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume

étaler en rectangle d’environ 3 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie sur un peu de farine

½ boîte
1 boîte
tomates concassées (230 g)
1 cs
2 cs
purée de tomates
1 cc
2 cc
origan séché
¼ cc
½ cc
sel
un peu
un peu
poivre

verser dans le verre mesureur, réduire en purée au mixeur plongeant, répartir sur la pâte à l’aide d’une cuillère

100 g
200 g
mozzarella

couper en morceaux, répartir sur la purée de tomates

rouler, couper en tranches d’env. 4 cm d’épaisseur, disposer sur deux plaques de cuisson garnies de papier cuisson

cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, 20-25 min

Conseil
  • remplacer la pâte à pizza par 2 pâtes à pizza rectangulaires abaissées achetées dans le commerce