Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kategorien:
Viande
Zubereitungsarten:
rôtir
Gerätschaften:
poêle, spatule, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Escalopes

verser dans la poêle, chauffer à feu très vif
ajouter, faire revenir des deux côtés
attendre qu’une croûte se forme avant de tourner avec la spatule
temps 4-5 min au total
- terminer la cuisson des blancs de poulet à feu moyen, temps 10-12 min au total
- terminer la cuisson des escalopes de veau à feu très vif, temps 2-3 min au total
- terminer la cuisson des escalopes de porc à feu moyen, temps 8-10 min au total
saupoudrer
Conseil
- servir avec du beurre aux herbes
- morceaux de viande pouvant convenir
porc filet, quasi, coin, noix, cou
veau filet, quasi
poulet blanc