Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kategorien:
Œufs
Zubereitungsarten:
bouillir, pocher
Gerätschaften:
casserole, écumoire, plaque de cuisson, papier cuisson, tasse, verre mesureur, couvercle
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Œufs pochés sur toast

disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
cuire dans le bas du four, 200 °C, 10 min
répartir sur des assiettes
Pocher
remplir la casserole à moitié
verser
couvrir et porter à ébullition à feu très vif
revenir à feu vif
battre chaque œuf séparément dans une tasse
laisser glisser avec précaution dans l’eau vinaigrée frémissante, pocher
temps 3-4 min
retirer à l’aide de l’écumoire, laisse égoutter
poser sur les tranches de pain
Conseil
- servir avec de la sauce tomate, un dip au curry ou de la crème fraîche