Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kochzeit: 4 Minuten
Kochzeit: 4 Minuten
Kategorien:
Céréales
Zubereitungsarten:
bouillir
Gerätschaften:
casserole, verre mesureur, balance, cuillère à café, cuillère de cuisine, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Polenta

verser dans la casserole, porter à ébullition à feu très vif
revenir à feu doux
ajouter, cuire en mélangeant avec la cuillère de cuisine
temps 2-4 min
ajouter, mélanger
Conseil
- remplacer la farine de maïs fine par de la semoule de maïs moyenne ou grosse, temps cuire 4-40 min
- remplacer le fromage râpé par 50 g de gorgonzola
- cuiseur vapeur mettre la semoule de maïs grosse, l’eau et le bouillon dans un plat à gratin, mélanger, cuire à la vapeur à 100 °C 45-55 min