Porridge
5 dl
1 l
lait

verser dans la casserole, porter à ébullition à feu très vif

revenir à feu moyen

½ cs
1 cs
cassonade
¼ cc
½ cc
sel
1 pc
2 pc
cannelle

ajouter

90 g
180 g
flocons d'avoine fins

ajouter, cuire en mélangeant avec la cuillère de cuisine

temps env. 10 min

répartir dans des petits saladiers

Garniture
1
2
kakis persimon

laver, retirer le pédoncule, couper en tranches, répartir sur le porridge

1
2
bananes

éplucher, couper en tranches, répartir par-dessus

4
8
dattes

couper en quatre, dénoyauter, répartir par-dessus

1
2
fruits de la passion

couper en deux, retirer la chair à la cuillère, répartir par-dessus

½ cs
1 cs
noix de coco râpée

répartir par-dessus

Conseil
  • remplacer le lait par une alternative végétale ou en partie par de l’eau
  • remplacer les bananes, le kaki et les fruits de la passion par d’autres fruits
  • remplacer le porridge par 400 g de yogourt à la noix de coco