Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kochzeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorien:
Viande
Zubereitungsarten:
rôtir
Gerätschaften:
poêle, spatule, verre mesureur, pinceau, cuillère à café, cuillère à soupe, assiette
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Blancs de poulet sauce moutarde

verser dans une poêle, chauffer à feu très vif
ajouter, faire revenir
attendre qu’une croûte se forme avant de tourner avec la spatule, revenir à feu moyen, terminer la cuisson
temps 10-12 min au total
saupoudrer, poser sur une assiette
répartir sur la viande, étaler à l’aide du pinceau
couvrir
verser dans la poêle, faire réduire de moitié à feu très vif
ajouter, mélanger avec la spatule
ajouter, mélanger
revenir à feu moyen
ajouter les blancs de poulet, réchauffer
temps 2-3 min
Conseil
- remplacer les blancs de poulet par de la longe de porc, temps cuire env. 10 min
- remplacer les blancs de poulet par des escalopes de veau, temps cuire 3-4 min
- remplacer les blancs de poulet par de l’émincé de poulet, temps cuire 3-4min, laisser dans la poêle, ajouter la moutarde, mélanger
- utiliser différentes sortes de moutarde