1 cs
1 cs
huile

verser dans une poêle, chauffer à feu très vif

2
4
blancs de poulet

ajouter, faire revenir

attendre qu’une croûte se forme avant de tourner avec la spatule, revenir à feu moyen, terminer la cuisson

temps 10-12 min au total

¼ cc
½ cc
sel
wenig
wenig
poivre

saupoudrer, poser sur une assiette

½ cc
1 cc
moutarde

répartir sur la viande, étaler à l’aide du pinceau

couvrir

1½ dl
2 dl
eau
½ cc
1 cc
bouillon

verser dans la poêle, faire réduire de moitié à feu très vif

1 cs
2 cs
moutarde
½ cc
1 cc
jus de citron

ajouter, mélanger avec la spatule

1 dl
1½ dl
crème pour sauce

ajouter, mélanger

revenir à feu moyen

ajouter les blancs de poulet, réchauffer

temps 2-3 min

Conseil
  • remplacer les blancs de poulet par de la longe de porc, temps cuire env. 10 min
  • remplacer les blancs de poulet par des escalopes de veau, temps cuire 3-4 min
  • remplacer les blancs de poulet par de l’émincé de poulet, temps cuire 3-4min, laisser dans la poêle, ajouter la moutarde, mélanger
  • utiliser différentes sortes de moutarde