Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Backen: 15 Minuten
Ruhen lassen: 30 Minuten
Backen: 15 Minuten
Ruhen lassen: 30 Minuten
Kategorien:
Volaille, Viande
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, assiette à soupe, couteau à viande, papier cuisson, planche à découper, balance, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Croustillants au poulet

mettre dans un saladier, mélanger à la cuillère
couper transversalement en lanières de 2 cm de large
ajouter, mélanger
couvrir et mettre au réfrigérateur 30 min minimum
préchauffer le four à 200 °C
mettre dans une assiette à soupe, écraser
y tourner le poulet à la main, bien appuyer
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 15 min
Conseil
- remplacer le paprika par du curry
- remplacer les cornflakes non sucrés par de la noix de coco râpée ou par 100 g de chips au paprika
- servir avec de la sauce cocktail, de la sauce tartare ou du chutney