Sauce
1 cs
2 cs
vinaigre
2 cs
4 cs
huile
1 cs
2 cs
crème fraîche
½ cs
1 cs
curry
½ cc
1 cc
sel
un peu
un peu
poivre

verser dans le saladier, mélanger au fouet

Poulet
½ cs
1 cs
huile

verser dans la poêle, chauffer à feu très vif

200 g
400 g
émincé de poulet

ajouter, faire revenir sur toutes les faces à feu très vif, attendre qu’une croûte se forme avant de remuer avec une spatule

temps 5 min au total

verser dans la sauce, laisser refroidir légèrement

Salade
2
4
abricots

laver, dénoyauter, couper en quartiers fins, ajouter

50 g
100 g
roquette

laver, sécher dans l’essoreuse à salade

ajouter, mélanger à la cuillère

Conseil
  • répartir un peu de poivre de Cayenne par-dessus
  • remplacer les abricots par des pêches, des fraises, des poires ou des pommes
  • remplacer la roquette par une autre salade verte
  • répartir 2 cs de pignons de pin grillés sur la salade