Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kategorien:
Volaille, Viande, Salades
Zubereitungsarten:
crudités, rôtir
Gerätschaften:
poêle, saladier, couteau, planche à découper, cuillère à soupe, spatule, fouet, cuillère à café, essoreuse à salade
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Salade de poulet

Sauce
verser dans le saladier, mélanger au fouet
Poulet
verser dans la poêle, chauffer à feu très vif
ajouter, faire revenir sur toutes les faces à feu très vif, attendre qu’une croûte se forme avant de remuer avec une spatule
temps 5 min au total
verser dans la sauce, laisser refroidir légèrement
Salade
laver, dénoyauter, couper en quartiers fins, ajouter
laver, sécher dans l’essoreuse à salade
ajouter, mélanger à la cuillère
Conseil
- répartir un peu de poivre de Cayenne par-dessus
- remplacer les abricots par des pêches, des fraises, des poires ou des pommes
- remplacer la roquette par une autre salade verte
- répartir 2 cs de pignons de pin grillés sur la salade