Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Œufs, Fromage, Pâtisseries salées
Zubereitungsarten:
pâte brisée, cuire
Gerätschaften:
saladier, verre mesureur, couteau, moule à gâteau, rouleau à pâtisserie, balance, cuillère à soupe, fouet
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Quiche Lorraine

dérouler, poser sur la plaque de cuisson avec le papier cuisson
piquer le fond de la pâte avec une fourchette
replier le bord vers le bas si besoin
mettre dans une poêle
parer, couper finement, ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
laisser refroidir
répartir sur le fond de pâte
Nappage
verser dans le verre mesureur, mélanger au fouet, verser sur la garniture
cuire dans le bas du four, 220 °C, 30-35 min
Conseil
- préparer une pâte maison