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pâte à gâteau ronde abaissée

dérouler, poser sur la plaque de cuisson avec le papier cuisson

piquer le fond de la pâte avec une fourchette

replier le bord vers le bas si besoin

70 g
140 g
lardons

mettre dans une poêle

½
1
oignon

parer, couper finement, ajouter

chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement

cuire à l’étuvée en remuant avec la  cuillère de cuisine

laisser refroidir

répartir sur le fond de pâte

Nappage
1 dl
2 dl
crème
½ dl
1 dl
lait
50 g
100 g
fromage râpé
1
2
œufs
½ cs
1 cs
farine
2 pincées
¼ cc
sel
un peu
un peu
poivre
un peu
un peu
muscade

verser dans le verre mesureur, mélanger au fouet, verser sur la garniture

cuire dans le bas du four, 220 °C, 30-35 min

Conseil
  • préparer une pâte maison