Quinoa
2 dl
4 dl
eau

verser dans une casserole

couvrir et porter à ébullition à feu très vif

¼ cc
½ cc
sel
75 g
150 g
quinoa

ajouter, couvrir et faire bouillir à feu doux

temps env. 20 min

laisser refroidir

Salade
50 g
100 g
edamame écossés surgelés

laisser décongeler

1 portion
1 portion
sauce salade au soja

préparer dans le saladier

1
2
carottes

éplucher, râper directement dessus à l’aide d’une râpe à rösti

½
1
oignon nouveau

laver, parer, couper en fines rondelles, ajouter

1 cs
2 cs
canneberges séchées
1 cs
2 cs
noix de cajou

ajouter

quinoa préparé
edamame décongelés

ajouter, mélanger à la cuillère

Conseil
  • compléter ou remplacer les carottes, l’edamame, l’ oignon nouveau par du poivron, des tomates cerises, des petits pois, du céleri-branche, du concombre, du fenouil
  • plat principal préparer une double portion