Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorien:
Céréales, Salades
Zubereitungsarten:
bouillir, crudités
Gerätschaften:
casserole, verre, saladier, cuillère de cuisine, verre mesureur, couteau, couvercle, planche à découper, économe, balance, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Salade de quinoa

Quinoa
verser dans une casserole
couvrir et porter à ébullition à feu très vif
ajouter, couvrir et faire bouillir à feu doux
temps env. 20 min
laisser refroidir
Salade
laisser décongeler
préparer dans le saladier
éplucher, râper directement dessus à l’aide d’une râpe à rösti
laver, parer, couper en fines rondelles, ajouter
ajouter
ajouter, mélanger à la cuillère
Conseil
- compléter ou remplacer les carottes, l’edamame, l’ oignon nouveau par du poivron, des tomates cerises, des petits pois, du céleri-branche, du concombre, du fenouil
- plat principal préparer une double portion