½ cs
1 cs
huile

verser dans la casserole

½
1
oignon
1
2
gousses d'ail

parer, couper finement, ajouter

1
2
pommes de terre farineuses

éplucher, couper en petits dés, ajouter

30 g
60 g
quinoa

ajouter

1 cc
2 cc
bouillon
¼ cc
½ cc
origan séché
un peu
un peu
poivre

ajouter

chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement

cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine

4 dl
8 dl
eau
1 dl
2 dl
lait

verser dans la casserole, porter à ébullition

revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire

temps env. 25 min

¼ botte
½ botte
coriandre

couper finement, ajouter

Conseil
  • ajouter 1 cs de beurre de cacahuète au quinoa
  • couper 100 g de feta en petits dés, ajouter à la coriandre
  • entrée diviser tous les ingrédients par deux