Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kochzeit: 25 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Kategorien:
Céréales, Soupes
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
casserole, cuillère de cuisine, verre mesureur, couteau, couvercle, planche à découper, économe, balance, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Südamerika
Soupe au quinoa

verser dans la casserole
parer, couper finement, ajouter
éplucher, couper en petits dés, ajouter
ajouter
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
verser dans la casserole, porter à ébullition
revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
temps env. 25 min
couper finement, ajouter
Conseil
- ajouter 1 cs de beurre de cacahuète au quinoa
- couper 100 g de feta en petits dés, ajouter à la coriandre
- entrée diviser tous les ingrédients par deux