Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Volaille, Viande
Zubereitungsarten:
rôtir
Gerätschaften:
poêle, assiette, spatule, verre mesureur, plat, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Escalopes à la crème

nettoyer si besoin avec un pinceau
parer, couper en tranches, réserver
poser sur une planche à découper
saupoudrer
mettre dans une assiette
y tourner les escalopes
chauffer à feu très vif dans la poêle
ajouter les escalopes, faire revenir des deux côtés à feu très vif
attendre qu’une croûte se forme avant de tourner avec la spatule
terminer la cuisson
temps 3-4 min au total
disposer sur le plat
mettre dans la même poêle, revenir à feu vif
cuire à l’étuvée en remuant avec la spatule
verser sur les champignons, faire réduire de moitié
mélanger au fouet dans le verre mesureur
verser sur les champignons
revenir à feu doux
ajouter les escalopes, réchauffer
Conseil
- remplacer les escalopes de porc par des escalopes de veau ou des blancs de dinde
- remplacer les escalopes de porc par des blancs de poulet, temps cuire 10 min au total