Backen: 20 Minuten
Feuilletés à la betterave

verser dans la casserole
hacher finement, ajouter
parer si besoin
couper finement, ajouter
laver, râper l’aide de la râpe à rösti, ajouter
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
temps 2-3 min
laisser refroidir
préchauffer le four à 220 °C
éplucher avec un couteau, couper en deux
dérouler, couper en deux dans le sens de la longueur et transversalement avec un couteau
répartir la moitié de la farce aux pommes au milieu de la pâte
poser par-dessus une moitié de betterave, arrondie vers le bas
repartir le reste de la farce aux pommes sur les betteraves
mélanger à la fourchette dans un saladier
badigeonner les bords de la pâte au pinceau
replier les bords sur les betteraves, disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson arrondi vers le haut
badigeonner avec l’œuf
cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, 20-25 min
Conseil
- hacher finement 2 cs de noix et 1 cs de romarin, saupoudrer sur la pâte feuilletée avant la cuisson
- servir avec de la salade