Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Soupes, Légumes
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
casserole, cuillère de cuisine, verre mesureur, couteau, mixeur plongeant, couvercle, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe, fouet, balance
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Soupe de betterave au yogourt

verser dans la casserole
parer, couper en morceaux, ajouter
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
verser dans la casserole, porter à ébullition
revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
temps env. 10 min
retirer la casserole du feu
retirer le bâton de cannelle
réduire la soupe en purée au mixeur plongeant
ajouter, mélanger au fouet
Conseil
entrée diviser tous les ingrédients par deux