Riz
3 dl
6 dl
eau

verser dans la casserole, couvrir et porter à ébullition à feu très vif

1 cc
2 cc
bouillon
130 g
260 g
riz long grain

ajouter

revenir à feu moyen, couvrir et laisser bouillir

temps 15-20 min

Sauce
2 cs
4 cs
vinaigre
2 cs
4 cs
huile
2 cs
4 cs
yogourt nature
1 cs
2 cs
mayonnaise
1 cs
2 cs
curry
1 cc
2 cc
moutarde
¼ cc
½ cc
sel
un peu
un peu
poivre

verser dans le saladier, mélanger au fouet

ajouter le riz, mélanger à la cuillère

1
2
nectarines

laver, couper en quatre, dénoyauter, couper en morceaux, ajouter

1
2
oignons nouveaux

laver, parer, couper en fines rondelles, ajouter

1 cs
2 cs
canneberges séchées

ajouter, mélanger

Conseil
  • compléter avec du fromage, du tofu fumé, du jambon ou de la charcuterie, couper en dés
  • remplacer les nectarines par d’autres fruits
  • hacher grossièrement 2 cs de noix, ajouter