Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 35 Minuten
Backen: 35 Minuten
Kategorien:
Fruits, Pâtisseries sucrées, Desserts
Zubereitungsarten:
pâte travaillée
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, batteur-mixeur, papier cuisson, balance, cuillère à soupe, verre mesureur
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Gâteau crumble à la rhubarbe

préparer le moule
mettre dans un saladier, battre au batteur-mixeur jusqu’à ce que des petites pointes se forment
ajouter
mélanger jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse
verser, mélanger
ajouter
hacher finement
ajouter, mélanger à l’aide de la maryse
verser dans le moule préparé
lisser
éplucher avec un couteau, couper en petits morceaux, répartir par-dessus
Crumble
mettre dans un saladier
travailler à la main jusqu’à ce que des grumeaux se forment
répartir par-dessus
cuire dans le bas du four, 200 °C, 35-40 min
Conseil
- remplacer la rhubarbe par des abricots, des pruneaux ou des baies
- remplacer la rhubarbe par des fruits surgelés, prolonger le temps de cuisson de 5 min
- remplacer le pavot par des noisettes moulues ou des graines