Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 10 Minuten
Kühl stellen: 120 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kühl stellen: 120 Minuten
Kategorien:
Fruits, Desserts
Zubereitungsarten:
cuisson à la vapeur
Gerätschaften:
casserole, maryse, batteur-mixeur, verre mesureur, couteau, mixeur plongeant, couvercle, planche à découper, balance, cuillère à soupe, petits moules
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Mousse à la rhubarbe

faire tremper
Compote de rhubarbe
éplucher avec un couteau, couper en morceaux de 2 cm de large
mettre dans une petite casserole
ajouter
porter à ébullition à feu vif
revenir à feu doux, couvrir et laisser cuire
temps env. 10 min
mettre dans un verre mesureur
presser, ajouter
réduire en purée au mixeur plongeant, laisser refroidir
Mousse
mettre dans un saladier, mélanger à la cuillère
verser dans le verre mesureur, battre en chantilly au batteur-mixeur, ajouter
incorporer à l’aide de la maryse
mettre au réfrigérateur 2 heures minimum
retirer le pédoncule
couper en morceaux, servir avec la mousse