2 feuilles
4 feuilles
gélatine

faire tremper

Compote de rhubarbe
125 g
250 g
rhubarbe

éplucher avec un couteau, couper en morceaux de 2 cm de large

mettre dans une petite casserole

1 cs
2 cs
sucre

ajouter

porter à ébullition à feu vif

revenir à feu doux, couvrir et laisser cuire

temps env. 10 min

mettre dans un verre mesureur

gélatine trempée

presser, ajouter

réduire en purée au mixeur plongeant, laisser refroidir

Mousse
100 g
200 g
yogourt nature
50 g
100 g
sucre
compote de rhubarbe

mettre dans un saladier, mélanger à la cuillère

¾ dl
1½ dl
crème entière

verser dans le verre mesureur, battre en chantilly au batteur-mixeur, ajouter

incorporer à l’aide de la maryse

mettre au réfrigérateur 2 heures minimum

125 g
250 g
fraises

retirer le pédoncule

couper en morceaux, servir avec la mousse