Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 45 minutes
Backen: 35 Minuten
Backen: 35 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries salées
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
moule à gâteau, saladier, verre mesureur, couteau, rouleau à pâtisserie, balance, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Europa
Tarte à la ricotta et aux tomates

Pâte
mettre dans un saladier
verser par-dessus, mélanger à la cuillère de cuisine
former une petite boule à la main
étaler en un cercle d’environ 5 mm d’épaisseur sur de la semoule de maïs, poser sur la plaque de cuisson
Garniture
mettre dans un saladier
couper en fines lanières, ajouter
mélanger à la cuillère
répartir sur le fond de pâte, lisser
laver, couper en deux
enfoncer dans la garniture face coupée vers le haut
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 35-40 min
Conseil
- garnir avec du basilic et des tomates cerises fraîches
- remplacer la pâte par de la pâte à gâteau brisée achetée dans le commerce