Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kochzeit: 25 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Kategorien:
Légumes
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
casserole, cuillère de cuisine, verre mesureur, couteau, planche à découper, cuillère à soupe, cuillère à café, couvercle, balance
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Chou de Bruxelles

verser dans la casserole
parer, couper finement, ajouter
laver, parer si besoin, ajouter
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
verser dans la casserole, porter à ébullition
revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
temps 25 min
Conseil
- remplacer l’huile par 50 g de lardons
- ajouter 200 g de marrons surgelés dans les 10 dernières minutes