½ cs
1 cs
huile

verser dans la casserole

½
1
oignon

parer, couper finement, ajouter

Mise en place
250 g
500 g
chou rouge

couper en quatre, retirer le tronc

râper des copeaux à la mandoline, ajouter

½
1
pommes

laver, couper en quatre, épépiner

couper en petits morceaux, ajouter

1 cc
2 cc
compote d'airelles
¼ cc
½ cc
sel
1 pc
2 pc
cannelle

ajouter

chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement

cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine

2 cs
4 cs
vinaigre

ajouter, mélanger

1 dl
1 dl
eau

verser dans la casserole, porter à ébullition

revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire

temps env. 45 min

Conseil
  • remplacer la compote d’airelles par de la gelée de groseilles
  • préparer à l’autocuiseur, temps cuire 10 min