Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 45 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Kategorien:
Légumes
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
casserole, cuillère de cuisine, verre mesureur, couteau, couvercle, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe, mandoline, balance
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Chou rouge

verser dans la casserole
parer, couper finement, ajouter
Mise en place
couper en quatre, retirer le tronc
râper des copeaux à la mandoline, ajouter
laver, couper en quatre, épépiner
couper en petits morceaux, ajouter
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
ajouter, mélanger
verser dans la casserole, porter à ébullition
revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
temps env. 45 min
Conseil
- remplacer la compote d’airelles par de la gelée de groseilles
- préparer à l’autocuiseur, temps cuire 10 min