Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Légumes
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
casserole, cuillère de cuisine, verre mesureur, couteau, planche à découper, économe, cuillère à soupe, cuillère à café, couvercle, balance
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Carottes

verser dans la casserole
parer si besoin
couper finement, ajouter
éplucher, couper en morceaux réguliers, ajouter
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
verser dans la casserole, porter à ébullition
revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
temps 10-15 min
Conseil
- remplacer entièrement ou en partie les carottes par du panais, du persil racine ou des carottes jaunes
- remplacer les carottes par d’autres légumes, p. ex. du poireau, des petits pois, des choux de Bruxelles, des courgettes, des épinards ou des côtes de bette