Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kategorien:
Petit-déjeuner & brunch, Œufs
Zubereitungsarten:
rôtir
Gerätschaften:
poêle, spatule, verre mesureur, fouet, couteau, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Œufs brouillés

mettre dans un verre mesureur
couper finement, ajouter, mélanger au fouet
mettre dans une poêle antiadhésive, chauffer à feu très vif
verser la masse à base d’œufs, mélanger de temps en temps avec la spatule jusqu’à ce qu’elle se solidifie
Conseil
- remplacer la ciboulette par d’autres herbes aromatiques, p. ex. du persil, du basilic, de l’origan
- œufs brouillés aux légumes couper finement 120 g de légumes, p. ex. oignons nouveaux, champignons, tomates, poivrons ou épinards, cuire à l’étuvée dans 1 cs d’huile, ajouter à la masse à base d’œufs crus
- œufs brouillés au fromage ajouter 2 cs de fromage râpé à la masse à base d’œufs crus
- œufs brouillés à la viande couper finement 100 g de jambon ou de lard en tranches, ajouter à la masse à base d’œufs crus