Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 13 Minuten
Kühl stellen: 30 Minuten
Backen: 13 Minuten
Kühl stellen: 30 Minuten
Kategorien:
Cadeaux, Pâtisseries sucrées, Desserts
Zubereitungsarten:
pâte travaillée, cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, batteur-mixeur, couteau, rouleau à pâtisserie, papier cuisson, grille à pâtisserie, balance, spatule à pâtisserie, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Sablés

mettre dans un saladier
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que des petites pointes se forment
ajouter
mélanger au batteur-mixeur
ajouter
mélanger brièvement au batteur-mixeur
travailler à la main
former un rouleau de 3 cm Ø env.
mettre au réfrigérateur 30 min minimum
préchauffer le four à 180 °C
couper le rouleau en tranches de 1 cm d’épaisseur
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
cuire au four à mi-hauteur, 180 °C, 13-15 min
Conseil
- ajouter ½ cc de graines de vanille
- badigeonner le rouleau de blanc d’œuf, tourner dans le sucre
- remplacer le sucre par de la cassonade