Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 90 Minuten
Kochzeit: 90 Minuten
Kategorien:
Viande
Zubereitungsarten:
mijoter, cuisson à la vapeur
Gerätschaften:
spatule, couteau à viande, verre mesureur, couteau, planche à découper, économe, cuillère à café, cuillère à soupe, cocotte, couvercle
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Tranches braisées

p. ex. carottes, choux-raves, panais, tomates, céleris, champignons
laver si besoin, parer
couper en morceaux réguliers, mettre dans un saladier
parer, couper en deux dans le sens de la longueur, couper en lanières, ajouter
couper en lanières transversalement avec le couteau à viande, ajouter, mélanger, réserver
mettre dans la cocotte
ajouter, répartir
disposer sur une assiette
saupoudrer
répartir sur la viande, étaler à l’aide du pinceau
poser sur les légumes
répartir par-dessus
chauffer à feu très vif jusqu’à entendre un sifflement
poser par-dessus, revenir à feu moyen
couvrir et laisser cuire
temps 1-1½ heure
retirer les branches de thym
couper finement, saupoudrer