Kühl stellen: 30 Minuten
Cuisses-dames

mettre dans un saladier
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que des petites pointes se forment
ajouter
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse
laver, râper le zeste dans la masse à l’aide du zesteur
presser le jus à l’aide d’un presse-agrumes, ajouter
ajouter, mélanger à l’aide d’une maryse, travailler à la main
mettre au réfrigérateur 30 min
former des rouleaux de l’épaisseur d’un doigt d’env. 4 cm de long
inciser avec un couteau dans le sens de la longueur sur env. 1 mm de profondeur
remplir la cocotte ou la casserole à moitié
faire monter la température à 160-170 °C
mettre les cuisses-dames dans l’huile chaude petit à petit avec précaution
faire frire sur toutes les faces, tourner à l’aide de l’écumoire
temps 3-4 min au total
retirer à l’aide de l’écumoire, laisser égoutter, poser sur un plat garni de papier absorbant
répéter l’opération