Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 15 Minuten
Backen: 15 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries salées, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
pâte feuilletée, cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, couteau à viande, fourchette, pinceau, papier cuisson, planche à découper, cuillère à soupe, couteau, balance
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Croissants au jambon

Farce
couper finement, mettre dans un saladier
ajouter, mélanger à la cuillère
préchauffer le four à 220 °C
dérouler, couper chaque pâte en 8 triangles
badigeonner les bords avec de l’eau
répartir la farce sur la pâte, rouler de l’extérieur vers l’intérieur
disposer pointe vers le bas sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
battre à la fourchette dans un petit saladier
badigeonner les croissants au jambon avec un pinceau
cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, 15-20 min
Conseil
- remplacer la pâte feuilletée par de la par de la pâte à gâteau brisée
- saupoudrer de graines de pavot avant la cuisson
- entrée diviser tous les ingrédients par deux