Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 12 Minuten
Backen: 12 Minuten
Kategorien:
Cadeaux, Pâtisseries sucrées, Desserts
Zubereitungsarten:
pâte travaillée
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, batteur-mixeur, couteau, papier cuisson, planche à découper, balance, cuillère à café
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Nordamerika
Cookies au chocolat

mettre dans un saladier
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que des petites pointes se forment
ajouter
mélanger jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse
hacher grossièrement, ajouter
ajouter, mélanger brièvement
travailler à la main
former des petits tas de la taille d’une noix à l’aide d’une cuillère à café, disposer suffisamment espacés sur deux plaques de cuisson garnies de papier cuisson
cuire au four à 180 °C (chaleur tournante), 12-15 min
Conseil
- remplacer les noix par des amandes ou des noisettes
- remplacer le chocolat noir par d’autres chocolats, p. ex. des restes de chocolats de Pâques ou de Noël