Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Petit-déjeuner & brunch, Céréales
Zubereitungsarten:
rôtir
Gerätschaften:
cuillère à soupe, saladier, couteau, planche à découper, balance, cuillère à café, poêle, spatule
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Granola au chocolat

mettre dans une poêle
hacher grossièrement, ajouter
ajouter, mélanger avec la spatule
chauffer à feu vif
revenir à feu moyen
faire revenir en remuant avec la spatule
temps env. 10 min
Conseil
- remplacer le miel et les amandes par du sirop d’agave et des noix ou des noisettes
- hacher 100 g de chocolat noir, mélanger au granola refroidi
- se conserve env. 2 mois au réfrigérateur dans un récipient hermétique