Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 5 Minuten
Ruhen lassen: 60 Minuten
Backen: 5 Minuten
Ruhen lassen: 60 Minuten
Kategorien:
Cadeaux, Pâtisseries sucrées, Desserts
Zubereitungsarten:
pâte travaillée, cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, batteur-mixeur, papier cuisson, balance, râpe Bircher, cuillère de cuisine
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Boules au chocolat

mettre dans un saladier
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse
râper directement dessus à l’aide de la râpe Bircher
ajouter
mélanger à la cuillère de cuisine
travailler à la main
former des boules de la taille d’une noix avec les mains mouillées
mettre dans un saladier
y tourner les boules
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
laisser sécher 1 heure minimum
préchauffer le four à 240 °C
cuire au four à mi-hauteur, 240 °C, 3-5 min
les boules doivent légèrement se fissurer