Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 40 Minuten
Backen: 40 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries sucrées
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
moule à gâteau, saladier, fourchette, batteur-mixeur, verre mesureur, couteau, balance, cuillère à café, cuillère à soupe, casserole, maryse
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Tranches au chocolat

préparer la plaque
dérouler, poser sur la plaque à gâteau avec le papier cuisson
piquer le fond de la pâte avec une fourchette
replier le bord vers le bas si besoin
répartir sur la pâte
mettre dans un saladier, mélanger au batteur-mixeur
répartir par-dessus
cuire dans le bas du four, 180 °C, 40-50 min
laisser refroidir
Glaçage au chocolat
mettre dans un nouveau saladier
couper en morceaux, ajouter
faire fondre au bain-marie
répartir sur le biscuit à l’aide d’une maryse
Conseil
- remplacer le glaçage au chocolat par du glaçage acheté dans le commerce