préparer le moule

70 g
140 g
beurre

mettre dans une casserole, faire fondre à feu moyen, retirer la casserole du feu

1 dl
2 dl
lait
1
2
œufs

ajouter, mélanger au fouet

100 g
200 g
farine
90 g
180 g
sucre
½ cs
1 cs
sucre vanillé
1 cs
2 cs
cacao en poudre
1 cc
2 cc
poudre à lever
1 pincée
1 pincée
sel

mettre dans un saladier, mélanger à la cuillère

ajouter le mélange à base de beurre, mélanger au fouet

verser dans le moule préparé

cuire dans le bas du four, 180 °C, 35-40 min

Glaçage
20 g
40 g
beurre

mettre dans une petite casserole, faire fondre à feu moyen

retirer la casserole du feu

70 g
140 g
sucre glace
½ cs
1 cs
sucre vanillé
1 cs
2 cs
cacao en poudre
1 cs
2 cs
eau

ajouter, mélanger au fouet

répartir sur le biscuit chaud à l’aide d’une maryse

10 g
20 g
noix de coco râpée

répartir par-dessus, laisser refroidir dans le moule