Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 35 Minuten
Backen: 35 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries sucrées, Desserts
Zubereitungsarten:
pâte travaillée
Gerätschaften:
saladier, batteur-mixeur, papier cuisson, balance, cuillère à café, cuillère à soupe, verre mesureur, moule à charnière, casserole, fouet
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Dés choco-coco

préparer le moule
mettre dans une casserole, faire fondre à feu moyen, retirer la casserole du feu
ajouter, mélanger au fouet
mettre dans un saladier, mélanger à la cuillère
ajouter le mélange à base de beurre, mélanger au fouet
verser dans le moule préparé
cuire dans le bas du four, 180 °C, 35-40 min
Glaçage
mettre dans une petite casserole, faire fondre à feu moyen
retirer la casserole du feu
ajouter, mélanger au fouet
répartir sur le biscuit chaud à l’aide d’une maryse
répartir par-dessus, laisser refroidir dans le moule