préparer le moule

150 g
300 g
farine
100 g
200 g
fromage râpé
1 cc
2 cc
poudre à lever
½ cc
1 cc
origan séché
½ cc
1 cc
sel
un peu
un peu
poivre

mettre dans un grand récipient avec couvercle, fermer le couvercle, secouer, ouvrir le couvercle

1½ dl
3 dl
lait
2
4
œufs

verser dans le verre mesureur, mélanger au fouet, verser sur les autres ingrédients

100 g
200 g
tranches de jambon

couper finement, ajouter

1
2
tomates

laver, retirer le pédoncule, couper en petits dés, ajouter

½
1
oignon

parer, couper finement, ajouter

fermer le couvercle

secouer vigoureusement

verser sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson

lisser à l’aide d’une spatule

cuire dans le bas du four, 200 °C, 25-30 min

Conseil
  • remplacer le jambon par de la mozzarella
  • mélanger à la cuillère de cuisine si besoin