Sauce salade
1 cs
2 cs
jus de citron
1 cs
2 cs
eau
1 cs
2 cs
crème
1 cs
2 cs
mayonnaise
¼ cc
½ cc
sel
½ cc
1 cc
moutarde
½ cc
1 cc
miel liquide
un peu
un peu
poivre

mettre dans un saladier, mélanger au fouet

Salade
150 g
300 g
céleri

éplucher avec un couteau, râper directement dessus à l’aide d’une râpe à rösti

mélanger à la cuillère

½
1
poire

laver, couper en deux, épépiner, couper en tranches fines, ajouter

1 cs
2 cs
noix

hacher grossièrement, ajouter

Conseil
  • râper des copeaux de céleri à l’aide d’une râpe Bircher ou d’une râpe à julienne
  • cuire le céleri râpé env. 2 min dans de l’eau salée frémissante, retirer, ajouter à la sauce
  • remplacer la poire par de la pomme, de l’orange ou de l’ananas en boîte