Rezepttyp:
Rezeptvariante
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 15 Minuten
Backen: 15 Minuten
Kategorien:
Légumes secs, Pâtisseries salées, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, couteau, papier cuisson, planche à découper, râpe à rösti
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Croissants au tofu et au sésame
Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Croissants au tofu et au sésame
Croissants au tofu et au sésame

couper finement, mettre dans le saladier
laver, parer, couper finement, ajouter
ajouter, mélanger à la cuillère
préchauffer le four à 220 °C
dérouler, couper chaque pâte en 8 triangles
badigeonner les bords avec de l’eau
répartir la farce sur la pâte, rouler de l’extérieur vers l’intérieur
disposer pointe vers le bas sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
battre à la fourchette dans un petit saladier
badigeonner les croissants avec un pinceau
cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, 15-20 min