Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Kategorien:
Petit-déjeuner & brunch, Légumes
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
poêle, cuillère de cuisine, couteau, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe, presse-ail, couvercle
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Naher Osten
Shakshuka

mettre dans la poêle
parer, couper finement, ajouter
laver, parer, couper en petits morceaux, ajouter
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
revenir à feu moyen
couvrir et laisser cuire
temps 20 min minimum
former des creux en appuyant avec le dos d’une cuillère
battre les œufs, disposer dans les creux avec précaution
couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que le blanc soit ferme
temps env. 10 min