Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kategorien:
Salades
Zubereitungsarten:
crudités
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Salade d’été

préparer
p. ex. laitue pommée, salade iceberg, laitue à couper, feuille de chêne, batavia, lollo rouge, roquette
parer, laver, sécher dans l’essoreuse à salade, réduire en petits morceaux si besoin, mettre dans un saladier
laver, couper en deux, ajouter
verser la sauce par-dessus
Conseil
- remplacer les tomates cerises par des baies, du melon ou de la nectarine
- parer du fenouil, du concombre ou de la courgette, couper en tranches fines, ajouter
- couper finement des herbes aromatiques, p. ex. persil, ciboulette, basilic, aneth, coriandre, menthe, ajouter
- ajouter des pensées ou des soucis