Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 20 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
Légumes, Salades
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, spatule, couteau, planche à découper, cuillère à soupe, papier cuisson, balance
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Salade d’été aux légumes

laver, parer, couper en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, mettre dans un saladier
laver, couper en deux, épépiner, couper en lanières, ajouter
laver, ajouter
parer, couper en tranches fines, ajouter
ajouter, mélanger à la cuillère, répartir sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, 20-25 min
mettre dans le saladier, laisser refroidir légèrement
ajouter
laver, sécher dans l’essoreuse à salade
ajouter, mélanger à la cuillère
servir immédiatement
Conseil
- remplacer les légumes par de l’aubergine, des pois mange-tout, des radis
- émietter 200 g de feta, cuire avec les légumes
- salade d’hiver aux légumes remplacer les légumes par des betteraves, de la courge, du céleri, des carottes, du fenouil et du poireau, cuire au four préchauffé, env.30 min
- servir avec de la viande grillée ou du fromage
- entrée diviser tous les ingrédients par deux