Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorien:
Pâtes, Légumes
Zubereitungsarten:
bouillir
Gerätschaften:
verre mesureur, couteau, planche à découper, économe, balance, cuillère à café, cuillère à soupe, cuillère de cuisine, casserole, couvercle, râpe à zeste
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
One pot d’asperges
parer, couper finement, mettre dans une grande casserole
éplucher le tiers inférieur avec parcimonie, couper les extrémités, couper en morceaux d’env. 4 cm de long
p. ex. penne
ajouter, mélanger à la cuillère de cuisine
porter à ébullition à feu très vif
revenir à feu vif, laisser cuire
mélanger de temps en temps
temps env. 12 min
laver, râper le zeste dans les pâtes à l’aide du zesteur
laver, parer, égoutter dans une passoire, ajouter
couper en petits morceaux, ajouter, mélanger à la cuillère de cuisine
Conseil
- remplacer les asperges par des haricots