½
1
oignon
½
1
gousse d'ail

parer, couper finement, mettre dans une grande casserole

200 g
400 g
asperges vertes

éplucher le tiers inférieur avec parcimonie, couper les extrémités, couper en morceaux d’env. 4 cm de long

200 g
400 g
pâtes

p. ex. penne

4 dl
8 dl
eau
½ cs
1 cs
bouillon
un peu
un peu
poivre

ajouter, mélanger à la cuillère de cuisine

porter à ébullition à feu très vif

revenir à feu vif, laisser cuire

mélanger de temps en temps

temps env. 12 min

 

½
1
citron

laver, râper le zeste dans les pâtes à l’aide du zesteur

100 g
200 g
épinards

laver, parer, égoutter dans une passoire, ajouter

150 g
300 g
mozzarella

couper en petits morceaux, ajouter, mélanger à la cuillère de cuisine

Conseil
  • remplacer les asperges par des haricots