Marinade
2 cs
4 cs
huile
1 cs
2 cs
miel liquide
¼ cc
½ cc
sel
un peu
un peu
poivre

mettre dans un saladier

1
2
gousses d'ail

presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter

2 branches
4 branches
romarin

couper finement, ajouter

mélanger à la cuillère

Poulet
200 g
400 g
blancs de poulet

couper en morceaux réguliers à l’aide d’un couteau à viande

ajouter, mélanger

mettre au réfrigérateur 30 min

5
10
abricots

laver, couper en deux, dénoyauter

2-3
4-6
brochettes

enfiler les abricots et les morceaux de poulet sur les pics à brochette en alternant

1 cs
2 cs
huile

chauffer à feu très vif dans la poêle

ajouter les brochettes, faire revenir à feu très vif

attendre qu’une croûte se forme avant de tourner

revenir à feu moyen, terminer la cuisson

temps 12-15 min au total

Conseil
  • remplacer les abricots par des poires, couper en morceaux réguliers
Conseil végétarien
  • remplacer le poulet par de l’halloumi, temps de cuisson 10 min