Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 15 Minuten
Ruhen lassen: 30 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Ruhen lassen: 30 Minuten
Kategorien:
Viande
Zubereitungsarten:
rôtir
Gerätschaften:
saladier, couteau à viande, couteau, pic à brochette, planche à découper, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Brochettes

Marinade
mettre dans un saladier
presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter
couper finement, ajouter
mélanger à la cuillère
Poulet
couper en morceaux réguliers à l’aide d’un couteau à viande
ajouter, mélanger
mettre au réfrigérateur 30 min
laver, couper en deux, dénoyauter
enfiler les abricots et les morceaux de poulet sur les pics à brochette en alternant
chauffer à feu très vif dans la poêle
ajouter les brochettes, faire revenir à feu très vif
attendre qu’une croûte se forme avant de tourner
revenir à feu moyen, terminer la cuisson
temps 12-15 min au total
Conseil
- remplacer les abricots par des poires, couper en morceaux réguliers
Conseil végétarien
- remplacer le poulet par de l’halloumi, temps de cuisson 10 min