Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kochzeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorien:
Légumes
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
casserole, cuillère de cuisine, couteau, planche à découper, cuillère à soupe, cuillère à café, couvercle, passoire, balance
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Épinards

verser dans la casserole
parer, couper finement, ajouter
laver si besoin, égoutter
ajouter
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
temps 10-15 min
ajouter
Conseil
- réduire les épinards en purée au mixeur plongeant à la fin
- remplacer les épinards par des épinards en branche ou des épinards à la crème surgelés