Backen: 5 Minuten
Kühl stellen: 60 Minuten
Miroirs

mettre dans un saladier
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que des petites pointes se forment
ajouter, mélanger au batteur-mixeur
ajouter, mélanger brièvement au batteur-mixeur
travailler à la main
mettre au réfrigérateur 1 heure minimum
préchauffer le four à 180 °C (chaleur tournante)
étaler sur 3-5 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie sur un peu de farine en s’aidant de règles à pâtisserie
découper des ronds à l’emporte-pièce
disposer sur deux plaques de cuisson garnies de papier cuisson
découper le centre de la moitié des biscuits avec un emporte-pièce plus petit
cuire au four à 180 °C (chaleur tournante), 5-8 min
mettre dans une casserole, réchauffer à feu moyen
répartir avec une cuillère à café sur le fond des biscuits chauds retournés
poser le couvercle par-dessus
saupoudrer sur le biscuit à l’aide d’un passe-thé
Conseil
- réaliser des coquins géants avec de gros emporte-pièces
- remplacer la gelée de groseilles par de la confiture d’abricots ou de framboises