Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kategorien:
Pâtisseries sucrées, Desserts
Zubereitungsarten:
pâte levée, cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, verre mesureur, couteau, pinceau, rouleau à pâtisserie, papier cuisson, grille à pâtisserie, planche à découper, presse-agrumes, râpe Bircher, râpe à zeste, balance, cuillère à café, cuillère à soupe, fouet, cuillère de cuisine
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Pâte levée sucrée

verser dans le saladier, mélanger à la cuillère de cuisine
pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple
couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume
Conseil
- idéale pour les escargots briochés, les escargots à la cannelle ou autres brioches sucrées