Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Patates douces, Pommes de terre
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
couteau, planche à découper, économe, balance, cuillère à café, cuillère à soupe, plaque de cuisson, papier cuisson, fouet
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Rösti de patates douces

mettre dans un saladier, mélanger au fouet
éplucher, râper à l’aide d’une râpe à rösti, ajouter
parer, râper dans le saladier
mélanger à la cuillère
répartir en portions sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson, former 8 petits tas à la main
p. ex. fromage à raclette
couper en petits dés, répartir par-dessus
poser par-dessus
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 30-35 min
parsemer avant de servir
Conseil
- remplacer le cresson par du cresson de fontaine, des pousses ou des pousses d’épinards
- remplacer les patates douces par des pommes de terre, cuire 40-45 min