1 cs
2 cs
farine
2 cs
4 cs
huile
1
2
œufs
½ cc
1 cc
sel
un peu
un peu
poivre

mettre dans un saladier, mélanger au fouet

400 g
800 g
patates douces

éplucher, râper à l’aide d’une râpe à rösti, ajouter

1
2
oignons

parer, râper dans le saladier

mélanger à la cuillère

répartir en portions sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson, former 8 petits tas à la main

50 g
100 g
fromage à pâte mi-dure

p. ex. fromage à raclette

couper en petits dés, répartir par-dessus

4 tranches
8 tranches
lard

poser par-dessus

cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 30-35 min

10 g
20 g
cresson

parsemer avant de servir

Conseil
  • remplacer le cresson par du cresson de fontaine, des pousses ou des pousses d’épinards
  • remplacer les patates douces par des pommes de terre, cuire 40-45 min