Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
utiliser des restes, Céréales, Pâtes, Salades
Zubereitungsarten:
bouillir, crudités
Gerätschaften:
casserole, saladier, verre mesureur, couteau, planche à découper, balance, passoire, couvercle, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Salade de pâtes

p. ex. cornettes
préparer les pâtes
Sauce salade
mettre dans un grand saladier, mélanger au fouet
couper en petits morceaux, ajouter
laver, parer, couper en petits dés, ajouter
laver, couper en deux, épépiner, couper en lanières, ajouter
laver, couper en deux, ajouter, mélanger à la cuillère
Conseil
- compléter avec 100 g de jambon ou 2 cervelas, couper en petits morceaux
- remplacer les tomates cerises et la courgette par des légumes de saison, p. ex. du concombre, du chou-rave, du potiron, du poivron ou des radis
- couper 2 branches de basilic en lanières, répartir sur la salade avant de servir
- entrée diviser tous les ingrédients par deux