75 g
150 g
pâtes

p. ex. cornettes

préparer les pâtes

Sauce salade
2 cs
4 cs
huile
1½ cs
3 cs
vinaigre
2 cs
4 cs
crème
½ cs
1 cs
moutarde
1 cc
2 cc
paprika
¼ cc
½ cc
sel
un peu
un peu
poivre

mettre dans un grand saladier, mélanger au fouet

75 g
150 g
fromage
60 g
120 g
tomates séchées

couper en petits morceaux, ajouter

¼
½
courgette

laver, parer, couper en petits dés, ajouter

½
1
poivron

laver, couper en deux, épépiner, couper en lanières, ajouter

150 g
300 g
tomates cerises

laver, couper en deux, ajouter, mélanger à la cuillère

Conseil
  • compléter avec 100 g de jambon ou 2 cervelas, couper en petits morceaux
  • remplacer les tomates cerises et la courgette par des légumes de saison, p. ex. du concombre, du chou-rave, du potiron, du poivron ou des radis
  • couper 2 branches de basilic en lanières, répartir sur la salade avant de servir
  • entrée diviser tous les ingrédients par deux